Раздел с разъяснениями о мерах для бизнеса в условиях коронавируса появился на сайте Уполномоченного

24 Марта

На сайте Уполномоченного для оперативного информирования субъектов предпринимательской деятельности о мерах, принимаемых государством в целях поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса, создана вкладка: «Бизнесу о коронавирусе».

Во вкладке размещена информация о плане первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях коронавируса, о мерах по поддержке кредитования малого и среднего бизнеса. Размещены рекомендации к проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения коронавируса, разъяснения о проведении закупок и контрольных мероприятий в связи с пандемией коронавируса и другая важная для бизнеса информация, которая поможет  адаптироваться к работе в текущих условиях.

— В настоящее время в Интернете и социальных сетях распространяется различная информация о мерах, принимаемых для поддержки бизнеса в условиях коронавируса. К сожалению, в сети можно встретить не только правдивые, но и недостоверные данные. Чтобы предприниматели края получали актуальную информацию о мерах поддержки, принимаемых как государством, так и регионом, на сайте Уполномоченного создан специальный раздел. В нём бизнес может получить точную информацию о всех принятых мерах, — рассказала бизнес-защитник Виктория Бессонова.

Информация в разделе будет оперативно пополняться.

Дополнительно сообщаем: свои вопросы, связанные с риском возникновения экономических проблем для ведения Вашего бизнеса в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, Вы можете отправлять на электронную почту бизнес-защитника Забайкалья: ombudsmanbiz@e-zab.ru. Либо оставлять обращение на сайте во вкладе «Интернет приёмная».

--

С уважением,
Аппарат Уполномоченного
по защите прав предпринимателей
в Забайкальском крае

8 (3022) 35-00-10